Gemeinsam. Vielfältig. Unabhängig.

Vorstand und Beirat stellen sich vor

v.l.n.r: Dr.
Vorstand und Beirat der Bürgerstiftung Eppstein (v. l. n. r.): Dr. Christian Weiser, Joachim Weil, Matthias Bauer, Sabine Bergold, Ute Jürges, Thomas Giese, Dr. Christina Cantzer, Martin Pritsch (es fehlen: Alexander Simon, Kilian Dambacher, Ursula Hundhausen) (Foto: JBe)

Hier finden Sie ein paar Informationen zu den aktuellen Vorstands- und Beiratsmitgliedern.

Der Vorstand besteht zur Zeit aus: Dr. Christina Cantzler (Vorsitzende), Ute Jürges (stellv. Vorsitzende), Thomas Giese (Schatzmeister), Alexander Simon und Matthias Bauer.

Nähere Informationen zu den einzelnen Vorstandsmitgliedern finden Sie HIER.

Der Beirat besteht zur Zeit aus: Dr. Christian Weiser (Vorsitzender), Martin Pritsch (stellv. Vorsitzender), Ursula Hundhausen, Kilian Dambacher, Sabine Bergold und Joachim Weil.

Nähere Informationen zu den einzelnen Beiratsmitgliedern finden Sie HIER.

Bürgerstiftung-Eppstein

Rathaus I - Hauptstraße 99